APRENDIENDO GASTRONOMÍA PERUANA
El día de ayer 23 de julio la comunidad del noviciado recibimos un
taller sobre comida peruana dirigido por el chef Marco Antonio, proveniente de la
ciudad de Lima- Perú, esta actividad se llevó a cabo en la casa de don Pedro
Galindo, tío de nuestra hermana Elsa Gómez
Galindo.
Entre los platos que aprendimos y degustamos están: La causa
limeña, el pescado a lo macho y el arroz chaufa, para esto cada hermana se encargó
de preparar su plato siguiendo las instrucciones del chef.
Sor Rosita con su obra de arte |
Causa Limeña |
Pescado a lo macho |
Arroz Chaufa |
Fue una experiencia muy enriquecedora en la cual todas pusimos lo mejor de nuestra parte para aprender algo sobre la comida de este país.
Además fue una oportunidad para cambiar de actividad, conocer otras
personas y culturizarnos.
Damos gracias a Dios y a la
comunidad que hace posible estos encuentros de fraternidad y de crecimiento
tanto personal como comunitario.
Comentarios
Publicar un comentario