APRENDIENDO GASTRONOMÍA PERUANA


El día de ayer 23 de julio la comunidad del noviciado recibimos un taller sobre comida peruana dirigido por el chef Marco Antonio, proveniente de la ciudad de Lima- Perú, esta actividad se llevó a cabo en la casa de don Pedro Galindo,  tío de nuestra hermana Elsa Gómez Galindo.

Entre los platos que aprendimos y degustamos están: La causa limeña, el pescado a lo macho y el arroz chaufa, para esto cada hermana se encargó de preparar su plato siguiendo las instrucciones del chef.
Sor Rosita con su obra de arte
Causa Limeña

Pescado a lo macho

Arroz Chaufa

Fue una experiencia muy enriquecedora en la cual todas pusimos lo mejor de nuestra parte para aprender algo sobre la comida de este país.

Además fue una oportunidad para cambiar de actividad, conocer otras personas y culturizarnos.
Damos gracias a Dios  y a la comunidad que hace posible estos encuentros de fraternidad y de crecimiento tanto personal como comunitario.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

No llores si me amas. Carta de San Agustín a su madre (Santa Mónica).

LECTIO DIVINA- IV DOMINGO DE PASCUA-CICLO B- JUAN 10, 11-18

La Regla de San Agustín, Introducción y comentario de Nello Cipriani, OSA